鍾麗緹喜嫁小12歲張倫碩 婚禮甜喊「下輩子早點娶我」

編按:鍾麗緹喜嫁小12歲張倫碩 

46歲鍾麗緹梅開三度,今(8)日晚間與小她12歲的大陸男星張倫碩在北京完婚,由於兩人先前在戀愛節目相戀,被封「人魚夫妻」,晚宴的布置也以海洋風、貝殼、美人魚為主,相當華麗夢幻,傍晚鍾麗緹父親將女兒的手交給張倫碩,兩人走向台前互表心意,穿著白紗的鍾麗緹感動笑說:「你下輩子能不能早點來娶我?」讓眾人又哭又笑。

20161108006020

鍾麗緹對張倫碩甜喊「下輩子早點娶我」。(圖/翻攝自李力持導演微博)

鍾麗緹、張倫碩今晚在北京舉行婚宴,鍾麗緹的三個漂亮女兒則擔任花童,新人踩上的台階採透明設計,內部還裝滿鮮豔的花朵,相當唯美、浪漫,好友劉雨欣受邀觀禮,還發文說:「祝福我的好朋友張倫碩和鍾麗緹新婚快樂百年好合!這場婚禮真的讓人開心到爆、又哭到爆,真心為你們開心!人魚公主終於找到了最愛,人魚夫婦回家了!不過今天小小的遺憾是我沒搶到手捧花」。

20161108006022

鍾麗緹婚禮走奢華海洋風。(合成圖/翻攝自yoyo劉雨欣、娛樂有飯微博)

而女星李菲兒則也發文祝福:「如果愛,勇敢愛,相遇不必太早,只要剛剛好」,張倫碩則打趣轉發說:「今天是我完成承諾的日子,雖然你沒辦法來。但是下次滿月酒你要到啊哈哈」,引發外界揣測鍾麗緹有喜,據《on.cc東網》報導,求證證鍾麗緹好友兼晚禮服設計師何國鉦,對方堅定表示:「絕對沒有」,一切可能只是個美麗的誤會。(新聞來源:中時電子報

※非讀不可:


相關文章

分享