李佳穎遭爆「假面甜心」排擠簡宏霖 抓包唐禹哲曖昧女星怒嗆:「我哪點比不上她」

又有女藝人遭爆料是假面甜心!

向來就是走可愛甜美路線的李佳穎,和馬志翔分手後因為和唐宇哲合作《莫非,這就是愛情》傳出假戲真做,當時佔領多家新聞版面,不過,據已結束一年卻被爆料,李佳穎自認是A咖演員,要唐禹哲與她一起排擠同劇男二簡宏霖,不但對他背後冷嘲熱諷,讓這位男二簡宏霖相當受傷。

13645251_1418815534801547_7033599534868279308_n

李佳穎被爆料是假面甜心。(以上圖/取自李佳穎 粉絲團 )

根據《壹週刊》爆料,李佳穎遭爆是「假面甜心」,唐禹哲聯手把對方當空氣,還罵簡宏霖是二流演員,讓簡宏霖私下抱怨,李的態度讓他拍吻戲中頻頻NG,拍不好被導演喊卡,還會遭到李鄙視,相當苦不堪言。

更有人爆料,李佳穎和唐禹哲分手,是因男生和陶嫚曼傳曖昧簡訊被抓包,讓李佳穎怒嗆:「我哪點比不上她!」不過李佳穎經紀人則回應無中生有,戀情部分她很忙沒空戀愛。

 ※非讀不可

相關文章

分享