林千又斷開納豆!被目擊激吻、耳朵挑逗新歡 「貼男18招」超鹹濕!

編按:林千又斷開納豆!被目擊激吻、耳朵挑逗新歡

女星林千又和納豆維持不到一年的戀情,在今年3月宣告分手,緋聞不斷的她,經常被拍到和男子同遊畫面,日前又被目擊和一名身材高大的男子在居酒屋內用餐,席間林對男子展開一連串親密攻勢,讓旁人看了臉紅心跳。

pageok

林千又外型甜美,過去和納豆的戀情受到矚目。(圖/取自林千又臉書/合成)

據《鏡週刊》報導,4日晚上林千又被目擊在居酒屋內,和一名男子共進晚餐,不料男子一坐下來,林便迫不及待對他熱吻,一路吻到脖子,接著把雙手環住對方的頭,攬進自己懷裡,還不時躺在男子身上、肩上,磨蹭對方,甚至用自己的鼻子對男子的耳朵挑逗,還將手指放在其頸後玩弄,過程中也不斷上演餵食秀。

當兩人結束用餐後,林千又突然一個背後擁抱,甜蜜指數破表,接著兩人就進到書店,邊逛手還緊牽著,後來又開車前往一家按摩店,先在車上聊天、放鬆休息,才進到超商買零食,他們在等紅燈也要摟摟抱抱,最後才進入按摩店。

據《娛樂星光雲》報導,對於和該名男子約會畫面,林千又未回應;前男友納豆則給予祝福。

※非讀不可


相關文章

分享