停機車側柱「被陌生人改立中柱」 他氣到發抖…反被圍剿!

編按:機車側柱「被陌生人改立中柱」 他氣到發抖

停機車分為中柱、側柱派,但在一位難求的台北,如果遇到旁邊的車停側柱,都得要特地喬位子才好把車牽出來。日前一名網友在PTT抱怨:「把別人的機車立中柱到底是什麼心態呀?」結果被其他人回嗆。

20160524006856_meitu_1

一名網友的車子被立中柱。示意圖,非本新聞畫面。(圖/中時電子報,記者葉書宏攝)

網友表示,牽車時發現被不明人士立中柱,「我就是不要立中柱呀,現在氣到全身發抖」,他詢問:「請問現在該怎麼辦, 把別人的機車立中柱到底是什麼心態呀?」

1

立側柱很常被白眼。(圖/中視)

另名網友回文嗆聲,他表示:「講到這個我就龜覽趴火,車子新新的底下被刮出比鄉民屌還長的刮痕,我幫你們立中柱就算了你還好意思幹譙…還有人他X的好意思上來嗆,機車就是要一車一格,要人立中柱很沒品德。」他指出立側柱的人,機車後照鏡整個要插入他的置物櫃裡面,「瓜皮老舊安全帽掛後照鏡,離我坐墊不到5公分,你怎麼不直接放我車上算了,X你X的龍頭整個擋住我的龍頭,你好意思鎖龍頭。」更認為部分人不該拿不會立中柱出來說嘴,可以找別人教,不要拿力氣不夠大當藉口,害別人的愛車被刮得一蹋糊塗,「不會立中柱就去旁邊騎腳踏車啦」。

12_meitu_2

大批網友認為應該要立中柱。(圖/取自PTT

※非讀不可:

相關文章

分享