劉樂妍悲曝「很窩囊」生活 恐露宿北京零下街頭 

編按:劉樂妍恐露宿北京零下街頭

前「女F4」成員劉樂妍近來到大陸發展,不過卻屢傳爭議,不僅爆出被導演性騷擾,也因參演陸劇《寶寶別哭》鬧出風波,還沒賺成便惹得一身灰,沒想到今(9)日她在微博直喊「心情非常不好」,因為北京的房東要她搬家,在台灣的房子又出了問題。

987_n

劉樂妍近來赴大陸發展。(圖/翻攝自劉樂妍臉書)

劉樂妍清晨就在微博發文,難過地表示今天心情非常不好,在北京工作的她,雖然在台北跟台中有房子,都仍肩負房貸壓力,雖然有把台中那間房出租,「但是我才租22000台幣,被仲介壓的害我租的很便宜」,使得她收到的租金不夠繳房貸,每個月還得倒貼約台幣1萬,才養得起房子。

不過劉樂妍才當包租婆沒多久,房客就問題重重,「從第二個月開始,房客房租都要三催四請的求他繳,一下忘記,一下出國」,當初談好的價錢,房客還會莫名少匯好幾千,讓她痛罵房客根本王八到不行,卻又無能為力,因為「我卻沒種趕他,因為房子一直空著我壓力很大」。

沒想到衰事孩沒結束,劉樂妍租北京燕郊約3500台幣的房子,竟然被房東要求搬家,「我每個月都按時繳交房租,從來沒有拖延」,難過地說:「北京目前已經入冬,氣溫已經到零下就快下雪了」,更直喊:「自己當房東很窩囊,當房客很悲傷」。

※非讀不可:


相關文章

分享