小亨堡熬夜替「飛翔」做停車場 隔天飛飛起床看傻…..下一秒十萬網友淚崩!

編按:小亨堡熬夜做停車場 隔天飛飛這樣回報超暖

黑人(陳建州)與范范(范瑋琪)婚後生活幸福,育有雙胞胎飛飛、翔翔,他平時經常在臉書上記錄與兒子們的日常互動,另外,被黑人惡整而爆紅的保母「小亨堡」,一舉一動也備受關注。日前小亨堡為了訓練兩個小朋友的手眼協調,利用多餘的鞋盒熬夜製作一個2層樓的停車場,沒想到兄弟們看到成品,直接這樣回應,讓網友感動落淚了!

1478681703052

小亨堡熬夜為飛翔兄弟製作一個停車場。(圖/翻攝自黑人臉書/以下同)

黑人今(9日)上傳一段影片,一開始,先是照到小亨堡製作的停車場,上面擺滿玩具車與飛機,小亨堡表示會製作這個停車場,是考慮到這樣做能訓練小朋友手眼協調,而會在裡面擺放3架飛機,是想到兩兄弟的喜好,所以才加入。

相關新聞》(文字新聞還沒結束喔)

影片接到隔天,「飛翔」兄弟起床後,聽見爸爸在鏡頭後說道:「哇!看看小亨堡阿姨做什麼~」兩人便走上前看,這時站在牆後的小亨堡也走到一旁,沒想到飛飛站在停車場前直視了幾秒後,馬上回頭撲向站在後方的小亨堡,而小亨堡也用雙手環抱飛飛,兩人開心互相擁抱。

14786815229371478681475868飛飛先是盯著停車場看傻,下一秒馬上給小亨堡一個擁抱。

黑人附文寫道:「小亨堡用鞋盒做了一個停車場,一早起床兩兄弟看到小亨堡做的停車場,突然有點傻眼~飛飛用最直接的方式來感謝小亨堡….」而網友看到這麼溫馨的畫面,也紛紛感動留言,「這麼好的保母上哪找?」「小亨堡是史上最棒保母!」大讚小亨堡好貼心,手藝真巧,還有人表示:「看到飛飛撲向小亨堡的那一幕快哭了!」

小亨堡為飛翔兄弟製作停車場,隔天飛飛起床給她大大的擁抱:

※非讀不可:


相關文章

分享