94狂!川普辣妻瑪蓮妮亞曾是名模 入主白宮成「首位拍過裸照第一夫人」

編按:川普辣妻瑪蓮妮亞成首位拍過裸照第一夫人

第58屆美國總統大選開票結果出爐,川普一路領先希拉蕊,當選美國最新總統,跌破世人眼鏡。而新的「第一夫人」瑪蓮妮亞(Melania Trump)也引起關注,原本是名模的她,曾為雜誌拍攝裸照,也成為美國第一位拍過裸照的第一夫人。

1109Image3

美國新第一夫人瑪蓮妮亞,過去演講曾被控抄襲前第一夫人蜜雪兒。(圖/中天新聞資料照)

據《蘋果日報》報導,46歲的瑪蓮妮亞自斯洛維尼亞出生,16歲就開始擔任模特兒,隔2年後,被國際模模特兒經紀公司相中,簽下成為國際名模,大學念設計與建築學系的她,還精通斯洛維尼亞語、塞爾維亞語、英語、法語和德語等多國語言。

而1998年川普和她在紐約一場時尚派對相識,小24歲的瑪蓮妮亞很得川普的心,不管當時已有女友就追求她,兩人後來在2015年結婚,成為川普第3任妻子,並育有一子。

另外,據美聯社指出,川普當選美國總統,瑪蓮妮亞也創下史上多項第一夫人紀錄,包含「首位曝光比基尼照片的第一夫人」、「首位拍過裸照的第一夫人」以及「首位作為總統第3任妻子的第一夫人」和「首位在共產國家出生長大的第一夫人」。

d1686544

瑪蓮妮亞過去是名模,當年為雜誌拍攝的性感裸照,大選時被拿出來討論。(圖/翻攝自GQ網站)

※非讀不可:


相關文章

分享