陳泱瑾7個月孕肚曝光!胸前透視深V超性感 背影「根本少女」

編按:陳泱瑾7個月孕肚曝光!胸前透視深V超性感

網拍模特兒陳泱瑾(Grace)和老公Jimmy結婚多年,育有一女Toby,目前肚裡還懷著7個月大的第二胎,身材纖細看不出即將要當兩個孩子的媽媽。今(9)日她在臉書記錄懷孕心情,分享自己的孕肚照,掀起熱議。

pageok

陳泱瑾外型甜美受到許多粉絲喜愛。(圖/取自陳泱瑾臉書,下同/合成)

陳泱瑾在臉書分別曬出正、側、背面全身照,大喊:「肚子在這啦~」只見她穿著黑色短背心,胸前透視深V設計將其飽滿的上圍凸顯出來,中間露出7個半月的孕肚,從側面照更可以清楚發現,雖然卸貨倒數3個月,但四肢仍十分纖細,背影更是如同少女,根本看不出有懷孕的跡象。

17541

陳泱瑾分享孕肚正面照。

此外,陳泱瑾還大方分享懷孕的心得,「慢慢進入倒數階段了,其實滿緊張的,好怕半夜突然來個抽筋什麼的~上一胎抽過兩次,真是永生難忘啊」,所以現在的她每天都會例行放鬆伸展,隨著週數越大她更是不敢偷懶,PO文引發許多懷孕媽媽的共鳴:「半夜被抽筋嚇醒好多次,真的真的痛到爆」,還建議她可以多補充鈣。

17542

陳泱瑾分享孕肚側面照。

17543

陳泱瑾懷孕7個多月,背影仍相當纖細。

※非讀不可


相關文章

分享