楊冪老公出軌?公公這次態度180度大轉變…讓網友驚呼:「肯定是真的」

楊冪老公港星劉愷威竟被爆料拍戲期間,與同劇女星王鷗3天2度在房內幽會,讓兩人婚變傳聞再次甚囂塵上。究竟劉愷威是否出軌,這次連他的父親劉丹也不敢保證,今(9日)一反過去為兒子澄清婚變傳聞的強硬態度,向港媒表示「不好問他」,讓粉絲驚呼該不會真的偷吃?!

20161109003444

楊冪、劉愷威結婚2年多,屢傳婚變傳聞,頻率之多連公公劉丹都煩了,今年4月才向媒體抱怨別再問他這些,「大家成天打給我問,幾乎要爆粗口!煩都煩死了這些謠言。」

不過這次劉丹被問及劉愷威出軌王鷗傳聞,態度卻不像先前憤怒又肯定,只回應「不好問我這些,好啦……不該。」隨即就把電話掛上,態度180度大轉變讓人懷疑這緋聞可能是真的,讓雙方粉絲都心碎,直言老婆這樣正還外找,真的不應該!

2016110900417520161109004164

劉愷威再次返回王鷗房內,兩人這次獨處近3小時。(圖/取自 全民星探)

不過,劉愷威本人已駁斥這樣的謠言,解釋兩人只是在討論劇本,不過,四處飛的楊冪剛剛現身北京機場,被問到會不會經常打給老公卻沉默了,這次跟以往總是撇清沒婚變不一樣,態度似乎透露了端倪,究竟兩人婚姻狀況如何,只能靜待時間觀察。

※非讀不可

相關文章

分享