川普當選就直播吃大便!FBI帥哥好友實現承諾自拉大便吃了

編按:川普當選就直播吃大便!FBI帥哥好友真吃

美國新任總統確定由川普擔任,這此之前許多人在網路上發出「祭品文」,日前就有位自稱是網路紅人,也是「FBI帥哥」鄧佳華好友的游姓男子,放話說若川普當選美國總統,就要直播吃大便,如今結果出爐,游男真的在個人臉書直播「自產大便自吃」的過程,網友們見狀直喊噁,也有人讚他敢做敢當。

13880241_915466748561925_8962982143664879640_n

游男自稱網路紅人,是FBI帥哥鄧佳華好友。(圖/翻攝自游男臉書)

游男在廁所中直播上,表示「…我網路紅人,為了實現我的承諾,我要吃大便」,並開始大起便來,原本先拿洋芋片沾自己的大便吃,後來甚至直接吃起整條大便來,連自己都忍不住尖叫直喊臭。

1109Image5

游男在美國大選結果出爐前,表示川普當選要吃大便。(圖/翻攝自游男臉書)

許多網友見狀都直呼:「超噁的」、「這個故事告訴我們沒事不要亂放話」、「⋯真的吃了」,不過也有人大讚他「說到做到真的滿屌的」,「想紅只有這樣,狂」,掀起一陣熱議。

45645

川普當選,游男實現承諾直播吃大便。(合成圖/翻攝自游男臉書)

※慎入!游男直播吃大便影片:

※非讀不可:




相關文章

分享