川普成美國總統…李安「無言」、女神卡卡舉牌表不滿

編按:川普成美國總統…李安「無言」

全球關注的美國總統大選結果稍早出爐,川普獲得279張選舉人票,擊敗拿下218張的希拉蕊,使許多表態支持希拉蕊的藝人傻眼,「美國隊長」克里斯艾文(Chris Evans)甚至表示:「對美國來說是丟臉的一晚」,而金獎大導李安剛剛被問到此事,直言跟大多數民眾一樣對過程感到很無言,但只能去接受並處理它。

20161109005765

李安對美國總統大選感到無言。(圖/中時電子報資料照)

最近忙在全球宣傳新片《比利‧林恩的中場戰事》的李安,今(9)日與李淳、男主角喬歐文(Joe Alwyn)在香港圓方戲院宣傳,據香港《蘋果日報》報導,被問到美國大選,李安表示自己某程度上也跟大眾一樣無言,但是是從整個經驗過程來說,不是只看結果,他自謙沒太多智慧話語可說,只能建議:「你要去接受、去處理。」

而對於希拉蕊敗選結果,繼凱蒂佩芮表示崩潰後,珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)以《飢餓遊戲》電影中反派史諾為哏,絕望表示「恭喜選出史諾總統」,而選前大力為希拉蕊催票的女神卡卡(Lady Gaga),稍早被拍到現身川普大樓,手舉標語「Love Trumps Hate」,對此表達無言的抗議,還在車上痛哭,疑似對此受到嚴重打擊。(新聞來源:中時電子報

20161109005801女神卡卡現身川普大樓手舉標語表達不滿。(圖/翻攝自AFP Entertainment推特)

※非讀不可:


相關文章

分享