瑪丹娜「口交拉票」挺希拉蕊!選民酸:根本是幫川普助攻

編按:瑪丹娜「口交拉票」挺希拉蕊!選民酸她助攻

全球關注的美國總統大選結果在昨(9)日出爐,川普獲得279張選舉人票,擊敗拿下218張的希拉蕊,令許多表態支持希拉蕊的藝人傻眼。而美國流行天后瑪丹娜先前更曾在演唱會上放話:「如果你們投希拉蕊,我就幫你們口交!」如今看來這項誘因並沒有造成效果,她也在選後發文述說自己的心情。

01

瑪丹娜經常透露自己是希拉蕊的超級鐵粉,也公開替她站台拉票。(圖/取自Madonna臉書/合成)

在美國選戰期間,有不少明星主動表態自己的政治立場,公開替希拉蕊拉票,當中又以瑪丹娜的「口交助選」最為驚人,她10月18日在紐約麥迪遜花園廣場開唱時,在台上大膽放話:「如果你們投希拉蕊,我就幫你們口交!」看得出瑪丹娜力挺希拉蕊的決心。想不到選舉結果出爐,希拉蕊敗選,連國內知名作家九把刀也忍不住調侃說:「瑪丹娜家門口大排長龍的隊伍開始解散了嗎?」

02

希拉蕊敗選,瑪丹娜隨即上臉書發文表露心聲。(圖/翻攝自Madonna臉書/合成)

而瑪丹娜在選後也隨即上臉書發文,她帶起墨鏡可能想掩飾自己哭紅的雙眼,寫下心情表示新的戰火已起,我們絕不放棄,也絕不會屈服,鼓勵所有希拉蕊的選民收拾起失落的心情,不要因為這次敗選就失志,引起不少希拉蕊鐵粉留言支持,但也有不少川普選民嘲諷,她先前提出的「口交說」可能就是毀了希拉蕊的其中一根稻草吧。

※非讀不可:



相關文章

分享