劉愷威傳出軌王鷗 對方「老公」遭起底….竟與楊冪有這種關係!

編按:劉愷威出軌女星「老公」竟與楊冪有這種關係

大陸夫妻檔劉愷威與楊冪結婚2年多,近日竟傳出男方出軌王鷗,雖然三方都否認傳聞,但王鷗仍遭網友起底,指稱她曾與演員張戈結婚,對方還是楊冪的同班同學。

000

王鷗被網友爆出疑似與張戈有過婚史。(圖/取自張戈王鷗微博/合成)

有網友翻出演員夏雨四年前的一則微博,內文稱王鷗為「嫂子」,還代替兄弟對她說「老婆我愛你」,疑證實王鷗曾有婚史。

1478755975402

夏雨以前的微博PO文被網友挖出。(圖/翻攝自夏雨微博

根據《新浪娛樂》報導,張戈出生於重慶,是北京電影學院表演系05級本科畢業,與楊冪、袁珊珊師出同門。而在王歐昨(9日)被網友爆料與張戈有婚史後,張戈當天也發文:「多少愛恨情仇,都是修為不夠。」疑似感慨王鷗與劉愷威緋聞。

1478756633904

張戈在王鷗被爆出與他有婚史那天的PO文。(圖/翻攝自張戈微博

另據網友爆料,王鷗、張戈曾拍過婚紗照,不過,王鷗當時曾在評論區否認這是婚紗照,而稱這是拍的雜誌照片。但是,張戈的妹妹曾留言稱王鷗為嫂子,疑證實王鷗曾有婚史。

cxe2kpy3voyjpg

王鷗與張戈傳出拍過婚紗照。(圖/取自熱點新聞

※非讀不可:


相關文章

分享