阿緯出賣超正姐姐!激似柯佳嬿「魅惑眼神+白皙肌膚」讓男粉戀愛了!

編按:阿緯超正姐姐長相首曝!激似柯佳嬿

藝人阿緯(劉峻緯)今年7月底迎娶中菲行國際物流百億的千金錢文儀(豆豆),加上投資副業港式餐廳有成,可說是愛情、事業兩得意,老婆目前更懷有身孕,除了家庭甜蜜外,他的餐廳也越做越大,今(10)日在台北車站擴展第2家分店,找來媽媽和姐姐一起宣傳,三人童顏的外表受到網友稱讚。

pageko

阿緯經營餐廳有成。(圖/取自阿緯臉書/合成)

阿緯經營的港式餐廳今日在北車盛大開幕,特別找媽媽、姐姐助陣直播,三人邊大啖新菜色邊聊天,只見阿緯的姐姐留著一頭耳下3公分的短髮,搭配白皙肌膚,甜美的笑容迷倒許多網友,還有人指她和柯佳嬿有些神似,直呼:「姐姐好正喔」,阿緯見狀馬上回應:「來不及了,姐姐已經結婚有小孩了」,讓許多網友心碎。

pageok

阿緯姐姐意外撞臉柯佳嬿。(圖/取自柯佳嬿、阿緯臉書/合成)

此外,阿緯的媽媽在過程中不斷宣傳菜色,直呼:「好吃,這是什麼?」模樣相當可愛,而阿緯也笑問媽媽,自己是否應該繼續走演藝圈?只見媽媽一直笑,阿緯似乎明白媽媽的心思,笑言:「服務業才是自己的正業,藝人變成副業」,讓人看到他們一家逗趣的互動。

※阿緯邀媽媽、姐姐助陣宣傳分店開幕。(影/取自阿緯臉書):

※非讀不可


相關文章

分享