黃沐妍傻是裝出來的?上《玩很大》被慘批假哭、只會露奶

編按:黃沐妍上《玩很大》慘被狠批假哭、只會露奶

↑↑↑黃沐妍片段約15分30秒開始。

藝人黃沐妍(小豬)從ShowGirl轉戰演藝圈多年,過去因模仿雞排妹闖出名氣,近來則在綜藝節目上積極打拼,累積不少粉絲。不過她近日上中天《小明星大跟班》,卻揭露曾因節目上的表現被網友狠批「裝傻」、「假哭」,甚至直嗆「沒才藝只會露」,讓黃沐妍一想到就忍不住掉眼淚。

65

黃沐妍外型甜美,擁有不少粉絲。(合成圖/翻攝自黃沐妍臉書)

《小明星大跟班》9日播出「正面對決網友毒舌評論,新生代藝人澄清大會」單元,近來活躍於各大綜藝節目的黃沐妍也常被網友們批評,指她在《綜藝玩很大》只會向憲哥狗腿,傻樣根本就是裝出來,又愛假哭,沒才藝只會露奶,狠酸黃沐妍噁心,甚至要她退出演藝圈。

對此黃沐妍澄清,自己其實有懼高症,當時照經紀人的安排,沒有想很多就上《玩很大》,沒想到都是玩高空遊戲,雖然努力去嘗試,但最後真的還是哭出來。至於狗腿憲哥一事,黃沐妍表示她不只對憲哥好,對節目上的任何人都很關心,也會帶零食分給大家吃,只是因為節目剪接關係,才讓人誤以為她巴結憲哥。

1110Image4

黃沐妍哽咽對網友喊話「會讓自己變得更好」。(圖/翻攝自《小明星大跟班》YouTube)

黃沐妍也對要她退出演藝圈的網友喊話,表示自己不會因此退出,「因為這是我的夢想,我已經堅持到這裡,所以我應該要一直走下去」,更提到自己有一群粉絲會陪著她走。黃沐妍還透露自己成立了愛心公益協會,會用本身的力量去幫助弱勢族群,這一年也為了演藝事業做了很多努力,「希望明年我可以變得更好,讓大家肯定我」,講到最後還忍不住哽咽落淚。

※非讀不可:




相關文章

分享