身價曾破50億…「旅遊業傳奇人物」郭正利驚傳病逝享壽60歲

編按:「旅行業傳奇人物」郭正利驚傳病逝

旅行業傳奇人物郭正利今(10)日晚間6時30分因肺炎病逝於高雄長庚醫院,享年60歲。前天喜旅行社老闆郭正利6月才表示,要回歸最愛的旅遊業,親自帶頂級首發團前往日本,不料今傳出他的死訊。從身價破50億大亨到公司倒閉、曾捲入同志趴吸毒風波,轉而市場賣麻油雞,等待東山再起,郭正利的人生起伏令人不勝噓唏。

6689

旅行業傳奇人物郭正利今晚於高雄過世,享年60歲。(圖/中時電子報資料照,記者陳信翰攝)

1957年出生的郭正利,曾是天喜與喜達旅行社創辦人,在旅行業曾經紅極一時,因為他專接日本高檔團,最風光時外傳身價破50億。

2007年娶日本溫泉大亨之女,耗資1600萬席開150桌,被號稱是世紀婚禮,2011年在高雄五星級飯店捲入吸毒趴風波。2014年7月旅行社負債千萬歇業,在螢光幕前息影一年多,郭正利說從小就跟父母在夜市擺攤的他,決定在迪化街擺攤賣麻油雞。

2016年6月22日郭正利接受媒體訪問,表示夏天麻油雞生意不好,他與台南一家歷史悠久的旅行社合作,回歸他最愛的旅遊業,親自帶了頂級首發團前往日本。(新聞來源:中時電子報

↓↓↓郭正利在今年三月曾上《小明星大跟班》,約11分開始。

※非讀不可:




相關文章

分享