謝欣穎原定耶誕結婚…突爆分手交往7年男友

編按:謝欣穎原定耶誕結婚…突爆分手交往7年男友

藝人謝欣穎出道多年,優異演技備受肯定,她和圈外男友交往7年,2014年接受對方求婚,原本預計在今年的聖誕節舉辦婚禮,未料今(10)日晚間她竟在臉書突然宣布和男友分手,震驚外界。

20161110006627

謝欣穎在戲劇圈表現相當亮眼。(圖/中時電子報資料照)

2014年9月謝欣穎男友在墾丁找了一群好友,扮成謝欣穎在電影中演過的人物造型,再請水上摩托車車手舉字牌,高喊「嫁給我好咩」,讓謝欣穎感動說「YES」,事隔兩年,謝欣穎10月出席活動時透露婚期確定在今年聖誕節,她為此努力瘦身,也整好了牙齒,但她喜歡森林系和嬉皮風,因此不打算辦在飯店,目前交給婚顧公司處理。

20161110006630

謝欣穎原訂要在今年聖誕節和交往7年的男友舉辦婚禮,未料傳出變數。(圖/翻攝自謝欣穎臉書)

沒想到一個月後,謝欣穎宣告婚禮破局,她與男友因價值觀不同,已經全面停辦婚禮,抱歉讓眾人失望了,「我很好,也很感謝梁先生這些年為這段感情做的努力,我們還是朋友,即便無法手牽手走入婚姻」,表示兩人雖無法成為夫妻,但仍是朋友。(新聞來源:中時電子報

※非讀不可:




相關文章

分享