瑞莎曬女兒套泳圈戲水照!粉絲見「長腳趾」讚:她會長很高

編按:瑞莎曬女兒帶泳圈戲水照!網友見「長腳趾」

烏克蘭模特兒瑞莎來台發展多年,去年底嫁給鞋業小開Mike,成為正港的台灣媳婦,更於九月底產下愛女Nika,正式從人妻升格當人母。經常在臉書上分享育兒生活的她,日前也貼出了女兒第一次套泳圈游泳的照片,字裡行間都散發濃濃母愛。

01

瑞莎在今年九月正式升格當人母,經常在臉書曬出育兒照散發濃濃母愛。(圖/取自瑞莎臉書/合成)

瑞沙日前貼出一張女兒的游泳照,她寫下:「Nika今天第一次在浴缸游泳」,只見女兒脖子套著小泳圈,漂浮在水面上,媽媽從水裡捕捉,紀錄下游泳踢水的樣子,透露:「一開始好緊張,後來好開心,現在睡著了」,難掩她初次帶女兒戲水的興奮心情。

14922237_1760504033967099_1567854051799223094_n

瑞沙分享女兒第一次游泳的照片。(圖/取自瑞莎臉書

網友們看到Nika的游泳照都留言大讚可愛,也有人發現目前還不到兩個月的Nika腳趾特別長,認為她長大後肯定會像媽媽一樣擁有高挑身材。

※非讀不可:



相關文章

分享