鬼鬼謙虛認沒有露的本錢!自曝對「擠乳溝」有陰影…

編按:鬼鬼謙虛認沒有露的本錢!自曝怕擠乳溝…

藝人鬼鬼(吳映潔)過去從《我愛黑澀會》節目出道,率真自然的個性深受大批粉絲喜愛,日前更被南韓經紀公司相中簽約,一圓了自己的歌手夢。最近除了發行唱片,更出了一本寫真書,她也透露自己其實對身材較沒自信,甚至對「擠乳溝」有陰影。

01

鬼鬼率真自然的個性深受大批粉絲喜愛。(圖/取自鬼鬼臉書/合成)

鬼鬼日前推出寫真書《I MY ME EMMA秘》,受訪時也被問到未來有無拍裸露寫真集的打算,她則笑笑的說:「身體是最後啦,等演藝生涯走到最後時再說。」因為她覺得自己的身材並沒有很好,不是說特別瘦,上圍也沒有特別傲人,自認沒有露的本錢。

14520513_10157624332625038_7964759610246756233_n

今年金鐘獎鬼鬼身穿一襲紅色爆乳禮服亮相。(圖/取自鬼鬼臉書

不過其實鬼鬼在出席今年的金鐘獎紅毯時,當時她可也是爆乳登場,吸引眾人目光,但事後她則謙虛表示那是造型師「擠得好」,更坦言自己其實對「纏膠帶」擠乳溝是小有恐懼的。她透露過去在黑澀會美眉時期,曾有一次受邀參加金馬獎,當年才17歲的她為了穿上華麗的禮服,被造型師要求直接脫光要纏膠帶,而當時她也只能照辦了。

但鬼鬼事後對這件事一直耿耿於懷,回想起當時的場景,她也忍不住說:「我是用前面的身體去面對一張臉耶,被貼的時候我一直心想是不是吃虧了。」因此纏膠帶這個動作就在她心中留下了很深的陰影。(新聞來源:自由時報

※非讀不可:



相關文章

分享