《玩很大》廢咖神撞「鰲拜、雷神索爾」!KID惡搞「奶頭、指甲」驚見人臉

編按:男星神撞「鰲拜、雷神索爾」!KID亂合成

藝人KID(林柏昇)因為敢玩敢秀的個性,節目邀約不斷,晉升綜藝小天王,不改愛搞怪個性的他,日前上傳一張超KUSO的合成照,秒被網友猜出是誰,還應大家的要求將該男星P成雷神索爾,無極致的惡作劇,逗樂一票人。

pageok

KID敢玩敢秀受到粉絲喜愛。(圖/取自KID臉書,下同/合成)

KID曬出一張港星徐錦江扮成鰲拜與台灣男星的合成照,笑問:「為什麼我的朋友可以相似度百分之百?太刁鑽,大家可以猜猜這是誰嗎?」還提示是玩很大廢咖,立馬有網友回覆:「我絕對不會說他是博焱」,讓KID直呼:「你們怎麼那麼聰明」,接著玩興大發的他,還在留言區貼出,將博焱的臉P在自己的指甲、奶頭上,逗趣的畫面讓許多人笑到噴淚,最後他還透露,有粉絲私訊逼他改這個,只見照片上是電影人物雷神索爾,但仔細一看發現臉瞬間換成博焱,引起大家熱烈留言。

10494

KID惡搞徐錦江扮成鰲拜與博焱的合成照。

照片曝光後,許多網友紛紛大讚:「無違和」、「這根本就直接說答案了嘛 」,還有人將博焱的臉P在KID的兩個眼睛上,意外掀起熱烈討論。

10493

KID還把博焱的臉P在指甲上。

10492OK

KID再把博焱的臉P在奶頭上。

10491OK

KID再把博焱的臉P成雷神索爾。

1049

粉絲把KID的眼睛放上博焱的臉。

※非讀不可


相關文章

分享