四葉草被酸「靠爸族」秒變臉回嗆!暖爸一句話安慰澆熄她怒火

編按:四葉草被酸「靠爸族」秒變臉回嗆!暖爸說…

馬來西亞正妹歌手四葉草(本名朱主愛,Joyce Chu)曾因洗腦歌《好想你》締造高點擊率而受到矚目,甜美的外型加上清亮的嗓音,深受大批粉絲喜愛。不過她從網路紅人進軍演藝圈,難免會受到酸民的冷嘲熱諷,日前就曾被人說是「靠爸族」,她則收起向來和善個性,霸氣回應保護家人。

02

四葉草外型甜美,擁有溫柔清澈嗓音,因《好想你》一曲在網路上爆紅。(圖/取自四葉草臉書/合成,下同)

《ETtoday星光雲》報導,四葉草坦言自己是個「自虐型」的人,為了每次都能呈現出最完美的演出,認為只要能為表演加分,在怎麼艱辛的訓練她都會忍痛完成。而她隻身到外地打拼,難免也會遇到刁難自己的人。

四葉草透露,在某一次的比賽節目結束後,有網友就留言酸她:「還不是因為爸爸有錢,不然妳以為妳可以站在這個舞台上嗎?」聽到這番話,向來給人甜美形象的她突然板起臉孔,嚴肅回應:「可以罵我,但不要罵我的家人,就是將心比心。沒有人希望牽涉到家人,我會生氣。」

03

四葉草聽到酸民說她是「靠爸族」,收起甜美笑容嚴肅反擊。

想不到之後跟爸爸抱怨這件事,爸爸反而笑說:「我不知道原來我這麼有錢耶!」看到爸爸不會介意,四葉草也放下了心中的一顆大石,心念一轉反而認為:「覺得挺好的,學會很多東西」,她也非常感謝有家人一直在背後力挺,以及一路以來支持她的粉絲,才能讓她在這酸言酸語四濺的演藝圈中生存。

※非讀不可:



相關文章

分享