劉愷威「5條打臉言論」曝光!「期待當爸爸、不跟女生自拍」都是假的… 

編按:劉愷威「5條打臉言論」曝光!

大陸女星楊冪和老公劉愷威婚後育有一女「小糯米」,夫妻倆工作忙碌,結婚2年多不時傳出婚變消息,前陣子女方才力撇婚變傳聞,不料近日男方又再度被拍到和同劇女演員王鷗獨自在房間待了4小時,對此,雙方都出面否認,強調只是在對劇本,不過昨(10)日又被爆出「第3彈影片」,讓兩人出軌的傳聞越演越烈,有網友整理過去劉的打臉言論製作影片,掀起熱議。

pageok

劉愷威、楊冪結婚至今,不時傳出婚變消息。(圖/取自劉愷威微博/合成)

大陸網友近日整理過去劉愷威受訪片段,製作「打臉影片」,發現他曾公開提到,自己只要一有空檔,就會立即和楊冪聯絡,但卻在發佈會上回應:「記不起上次見面的時間」,而他在節目專訪表示,自己期待當爸爸,不過卻在戲劇訪談上坦承,看到身邊的朋友都結婚生小孩了,覺得他們好累。

另外,劉愷威還提到希望大家能關注自己的作品,可是每次推出新作,被發現他都會牽扯到楊冪,來炒熱話題,還曾被看到他抱著愛女,卻顧著和記者打招呼,讓女兒慘摔;而他曾區分自己和楊冪拍戲性質,他偏藝術性,老婆則是商業性,卻遭到對方打臉。

劉愷威最後也曾公開表示,只會和老婆、小孩自拍,連男生都不會,也被挖出他和多名女生的自拍照。影片曝光後,湧入許多網友回應:「這臉打慘了」、「真的很心痛」。

※網友整理劉愷威打臉影片。(影/取自爱生活–爱大幂幂微博):

※非讀不可


相關文章

分享