《RM》最新內容有Gary?宋智孝背後環抱他甜笑 「不能輕易放你走…」

編按:《RM》最新內容有Gary?


由藝人劉在錫、金鐘國領軍主持的南韓綜藝節目《Running Man》,開播至今廣受好評,風靡全亞洲,隨著成員Gary退出節目後,7日節目首度以6人形式展開錄影,製作人曾說:「會一直去煩Gary」,讓粉絲相當期待Gary會以何種形式出現,昨日製作人更在Instagram,上傳一張宋智孝背後擁抱Gary的畫面,掀起熱議。

1447

《Running Man》團員7人感情如同家人。(圖/取自Running Man Instagram

《Running Man》上周播出的Gary退出特輯,除了有團員送他的禮物外,還公開6人寫給他的親筆信,其中智孝還哽咽祝福對方,7人最後合體畫面曝光,引發許多網友淚崩。昨日製作人在Instagram曬出一張節目花絮照,寫下:「沒有理由這麼輕易放你走 哈哈」,還標註:「Running Man、不能分手的RunningMan、Gary」。

1445

《Running Man》製作人預告本周節目內容。(圖/翻攝自李煥真Instagram)

照片中只見智孝從後面緊緊抱住坐在椅上的Gary,還甜蜜的將頭依偎在對方肩上,露出燦爛笑容,而Gary則一臉驚訝,意外曝露本週的節目內容,引發跑迷熱烈討論。

※非讀不可


相關文章

分享