【影】「那對夫妻」牽手被抓到!妮妮大喊不要放閃 「這麼做」萬人笑歪

編按:「那對夫妻」牽手被抓到 妮妮這麼做

網路紅人「Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】」的夫妻品筠和京燁,時常在臉書分享和2歲愛女妮妮互動的過程,吸引許多人關注。今(11)日是光棍節,妮妮一家趁難得的好天氣到戶外走走,「那對夫妻」趁妮妮不注意偷偷牽手,不料秒被她發現,直要兩人不要放閃。

pageok

「那對夫妻」常分享與妮妮的互動影片,受到網友喜愛。(圖/取自Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】臉書/合成)

影片一開始可以看到妮妮一家來到郊外,「那對夫妻」趁著妮妮走在前面,偷偷牽起手來,不料下一秒,妮妮轉身發現,大喊:「你們不要再放閃了啦」,還要媽媽不要跟爸爸再牽手了,讓爸爸無奈的說,才牽一下也不行,隨即妮妮就跑到中間牽起兩人的手,還露出得意表情,模樣相當逗趣。

「那對夫妻」事後也在臉書寫下:「放閃一下都不行~~~~女人眼裡就是容不下一粒沙嗎?」影片曝光後,湧入許多網友熱烈回應:「妮妮氣到雙下巴跑出來了」、「妮妮生氣的樣子好可愛哦」、「妮妮真的是地表最強小三耶」,還有人笑言:「那這樣怎麼幫你生弟弟還妹妹啦」、「紫薇不要生氣」。

※那對夫妻牽手,馬上被妮妮阻止影片。(影/取自Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】臉書):

※非讀不可


相關文章

分享