前TPI練習生控無薪被壓榨 加碼爆「阿沁常與女成員搞曖昧」!

編按:前TPI練習生怒控無薪被壓榨 更爆阿沁…

樂團「F.I.R.」吉他手阿沁(黃漢青)近幾年投身於培訓新生代藝人,他比照南韓演藝圈的練習生模式,招募有潛力的人成為「TPI台灣練習生」幫助他們進軍藝能界。而日前網紅靜香因為鬧出不少假貨風波,導致其原本也是TPI成員的男友劉子銘受牽連被迫退出,如今劉忍無可忍,今(12)日深夜便發出長篇大論控訴阿沁。

01

網紅靜香的男友劉子銘曾是阿沁旗下「TPI台灣練習生」成員之一。(圖/取自劉子銘臉書/合成)

劉子銘在貼文中首先澄清自己與女友靜香並沒有分手,不過因為女友日前鬧出的假貨風波,導致他被TPI以「形象有爭議」解約,令他相當不滿,才決定出面踢爆練習生進公司後,長達半年的付出都沒有收入的原因。

劉子銘透露,老闆阿沁當初要練習生們全心投入公司培訓,不准他們在外打工,並承諾會提供他們免費住宿、餐飲及健身訓練,還會給他們底薪22K跟勞健保,更向他們表示會找南韓知名經紀公司SM娛樂和YG娛樂的老師來上課,想不到事後通通是一場空,原先預計要為他們舉辦的巡演和專輯也突然喊停,所有練習生只能在零收入的情況下自掏老本付房租,讓他忍不住怒嗆:「根本是被騙進來浪費時間」。

02

劉子銘出面怒控阿沁壓榨練習生。(圖/取自劉子銘阿沁臉書/合成)

除此之外,劉子銘還洩漏阿沁與TPI女成員私下經常有曖昧對話,而且對象還不只一個,大酸:「你有老婆小孩的人了喔~請自愛一點。」直指阿沁早就看他不順眼,才會藉著靜香的事件趁機把他踢出去,更揚言要PO出合約及對話內容對質。

劉子銘最後還痛罵阿沁虛偽,並激動喊話:「我要讓大家知道,誰才是真正受委屈的人,還有誰才是名副其實的騙子,這口氣我嚥不下去。」不過事後他就將整篇貼文從臉書上隱藏,只希望給那些跟他一樣有明星夢的人有個警惕跟心理準備。(新聞來源:ETtoday星光雲

※非讀不可:



相關文章

分享