聽到「大嫂」生病…周董粉絲自發探班 真誠告白「被收服原因」感動昆凌

編按:周董粉絲自發探班 真誠告白感動昆凌

藝人昆凌當年與天王周杰倫(周董)戀情曝光後,讓歌迷相當震驚,雖然有人開心支持,但也受到不少極端的言語攻擊,不過隨著兩人結婚、生子,部分反對的粉絲也漸漸敞開心胸,接受這位「大嫂」。近日她在南京錄製綜藝節目《了不起的孩子》時,還有周董的粉絲因聽聞她「生病」後,特別前來探班,讓昆凌感到相當感動。

80e2b9d4e237ac04502b9f09c0bda840

周董粉絲前來探昆凌的班。(圖/取自鳳凰娛樂/以下同)

據《鳳凰娛樂》報導,前兩期節目中曾播出昆凌生病的片段,不少周董的粉絲看到後紛紛留言關心,還有人自發性地到錄影現場探班。起先,製作單位先是安排前來探班的粉絲坐在觀眾席,並未透露身份,直到介紹昆凌節目中的搭檔介紹她們身分時,讓昆凌又驚又喜,還親切地與粉絲們合照。

隨後,粉絲們也為昆凌送上精心準備的禮物,包括周董情人節同款花束、定製手機殼、昆凌專屬手鍊等,其中一項禮盒,在粉絲叮嚀:「天越來越冷了,要注意保暖」後,打開發現竟然是保暖神器「秋褲」,讓昆凌哭笑不得。

44f639588e0a7a504f06bb76bfbf2ca6

周董粉絲貼心送上禮物。

現場氣氛溫馨又歡樂,粉絲還真誠的表示,會喜歡昆凌不只是因為周杰倫的關係,「也是因為你很甜很令人喜歡,是我們所喜歡和尊敬的大嫂。」這番話讓昆凌很感動,還透露平時經常遇到有粉絲找她拍照,但卻是因為喜歡杰倫的關係。

※非讀不可:


相關文章

分享