吳宗憲談非洲行「不然我的名額讓曹大哥去」 透露袁惟仁遭綁原因…

編按:吳宗憲談非洲行「不然我的名額讓曹大哥去」

吳宗憲明(13)日將為了節目《綜藝玩很大》遠赴非洲肯亞出外景8天,同行者有KID、許維恩及工作人員等人,一共28人,對此,曹西平今(12)日表達不滿,他認為自己曾幫節目衝出高收視率,節目製作人小葉還在春酒時說要帶他去非洲。

14955930_1894444747451416_1112215967878144759_n

吳宗憲明日將出發去非洲8天。(圖/取自吳宗憲臉書

節目製作人小葉曾在春酒時,當著吳宗憲跟KID的面誇曹西平生日演唱會秀服好看,還對他說:「下次我們去非洲,你就可以帶著那個秀服毛毛的去跟酋長比賽騎駝鳥,一定好好笑。」如今真心換絕情,讓他怒罵:「說帶我去非洲,我看妳帶我去蘆洲逛逛還差不多。」

根據《蘋果日報》報導,吳宗憲得知曹西平開砲後,大方說,有時候通告不見得會發到每一個人,坦承自己不想去,「不然我的名額讓曹大哥去好了,很辛苦的,都是草原,我還要帶泡麵去。」

昨日驚傳「小胖老師」袁惟仁在大陸被綁一星期,尋求國民黨政策會執行長蔡正元相助,才順利脫身。吳宗憲談起此事,他覺得可能是誤會「在外面做生意,錢的事情講清楚就好,有時候拆帳什麼的」,也已打電話關心他,目前人沒事。

※非讀不可:

相關文章

分享