歐陽娜娜和「他」甜蜜自拍!許下愛的告白「我們互相照顧…」

編按:歐陽娜娜和「他」甜蜜自拍!許下愛的告白

藝人歐陽娜娜自美國音樂名校休學後,就積極闖蕩演藝圈,接連參與多部電影演出、廣告代言,身價跟著水漲船高,日前爸爸歐陽龍歡度生日,姐姐歐陽妮妮和妹妹歐陽娣娣都到飯店慶生,獨缺媽媽和她兩人。昨(12)日娜娜也在微博祝爸爸生日快樂,並甜蜜喊話,掀起熱議。

OK

 

歐陽娜娜外型甜美受到粉絲歡迎。(圖/取自歐陽娜娜微博,下同/合成)

歐陽娜娜除了向歐陽龍送上生日祝福外,還寫下愛的告白:「你是一個不錯的老爸,雖然你愛囉嗦,但你的每句每字其實我都有記在心裡。我希望你可以開開心心的過每一天,真心的希望」,接著她笑言:「小時候你照顧我,現在我們可以互相照顧啦」,字句流露對爸爸的愛。

1241

娜娜曬照祝爸爸生日快樂。

此外,娜娜還曬出和爸爸的甜蜜合照,只見他們玩起拍照APP,KUSO兩隻超萌狗狗,其中歐陽龍更是對著鏡頭俏皮吐舌,模樣相當逗趣,讓人看到其父女倆的好感情。

12411

兩人大玩手機APP拍照。

※非讀不可


相關文章

分享