阿緯老婆卸貨倒數!不爽看到小情侶約會 自爆「會設門禁管女兒」

編按:阿緯不爽看到小情侶約會 會設門禁管女兒

藝人阿緯(劉峻緯)日前宣布老婆錢文儀(豆豆)有喜,投資副業港式餐廳有成的他,餐廳生意越做越大,今(13)日在台北車站舉辦新店開幕記者會,請來好友鬼鬼站台,老婆也挺著8個半月的孕肚亮相,現場除了大聊菜色變化,也大方分享老婆孕事。

OK

阿緯開設新店,老婆也挺孕肚現身支持。(圖/取自阿緯臉書/合成)

據《自由時報》報導,即將在下個月升格新手爸爸的阿緯坦言,心情很緊張;因為老婆姓錢,加上他覺得女兒招財,所以將女兒小名取為「錢錢」,但被一旁的老婆慘虧:「想錢想瘋了」。

阿緯老婆目前懷孕胖了10公斤,笑言還未決定生產方式,不過一旁的阿緯倒是先擔心起女兒長大後的交友情況,連現在走在路上看到小情侶在約會,心裡也會不開心,還說以後會設門禁,還要親自接送上下學。

阿緯事後也在臉書和鬼鬼一起直播,兩人試吃新菜時,正好遇上香港公司的董娘,只見阿偉拿著手機開口:「我香港公司的老闆娘…」鬼鬼立刻回:「馬上拍」,還喊話未來要當代言人,逗趣行徑讓網友看了直呼:「好可愛」。

※阿緯邀鬼鬼為分店站台。(影/取自阿緯臉書):

※非讀不可


相關文章

分享