四葉草MV拍到「有人跳樓」 遭外媒瘋傳「後面有人輕生..歌手還能唱?」

大馬正妹歌手四葉草因為甜美外型,在網路擁有超高知名度,之後更來台灣發行EP,日前主打歌《好想你》的MV在1分42秒時,畫面背後竟然看到有人墜樓,立刻引發議論,MV導演也PO文,「我在剪輯的時候也有看到……」不過,這段新聞再度被外媒關注,看完都MV後都被嚇傻!

d1418991

四葉草的mv意外再掀起熱議。(以上圖/取自 youtube)

四葉草MV日前就被台灣網友發現背後「有人跳樓!」雖然也有網友認為「是人型立牌」、「是貓吧?」影片掀起了大家關注,當時的導演為「是人型立牌」、「也表示在剪接時候就看到,讓網友的感覺「毛毛的」!

不過,近日又遭外媒瘋傳,看完MV的外國人都直呼這太扯,認為「都已經有人輕生,主唱還在唱?」意外在國外掀起熱議,讓這mv再度翻紅,截至目前為止,已經超過2千多萬人次點閱。

※非讀不可

相關文章

分享