太可惡!強逼女大生賣淫 5裸男竟然對她「電擊施虐」狠嗆:還跑嗎?

編按:女大生疑被迫賣淫拒就範 遭5裸男電擊虐待

網上日前流傳一段發生於江蘇南通市的駭人短片,一名男子不斷以電擊棒攻擊另一名女子,現場至少有4人圍觀且舉起手機拍攝。其間女子不斷發出慘叫聲,圍觀的男子卻不時拍手叫好。事件引起關注,當地警方介入調查,並稱目前已逮捕涉案的5名男子。有網友懷疑,該名女子可能因為被迫賣淫拒絕就範,結果遭對方軟禁與電擊施虐。

bkncn-20161113100331604-1113_05011_001_01p-crop片中女子慘被男子電擊,其間不斷發出慘叫聲。(圖/東網)

根據《on.cc東網》報導,12日上午受害者的父親披露更多事件細節,稱女兒是一名大學生,在市區某大學就讀,但休學回家後遇人不淑,結識另一名杜姓女子,其後被對方騙到施暴者住處,結果慘遭虐待。父親更指,除了曾被電擊外,女兒更曾遭性侵。

該段全長不足1分鐘的短片顯示,一名女子瑟縮在房間內的床邊地面,一名赤膊男子不斷對其進行電擊,房內還有至少4名男子圍觀並舉起手機拍攝。片中,該名赤裸上身的男子多次電擊女子背部,慘遭施虐的女子不斷發出慘烈的尖叫聲,但圍觀的男子卻頻頻叫好。

bkncn-20161109234159483-1109_05011_001_02b網友懷疑,女子疑似被迫賣淫拒絕就範,慘遭多名男子軟禁與電擊施虐。(圖/東網)

有網友根據片中男子的口音,判斷他們為江蘇南通通州人。另外,由於片中赤裸半身男子開口問被虐女子:「還跑嗎?還回去嗎?」而毫無反抗能力的女子被電擊後,害怕得回應說「不回去了」,因此有網友懷疑,女子可能被眾男強迫賣淫,又或者是涉及傳銷。

警方回應指已注意到受害者家屬的言論,但稱目前案仍在調查階段,強調查明案件後會公布相關訊息。而警方說,受害人是在網上認識施暴者,後來就被帶到施暴者的住處,並被他們強行控制及施暴。目前,5名施暴者已被刑事拘留。

※非讀不可:

相關文章

分享