孫協志坦言5566合體太沉重!笑虧:連聚餐都覺得「噁心死了」

編按:孫協志坦言56合體太沉重 連聚餐都覺得噁

昔日天團5566日前被粉絲力拱下,在金鐘獎上短暫合體,隨後孫協志、王仁甫、許孟哲也趁勢推出新節目《飢餓遊戲》,而王少偉則接下另一檔節目《綜藝3國智》主持,四人老是湊不齊,不合傳言始終抹滅不去,日前孫協志則出面緩頰。

2016-10-08_173757

5566在粉絲力拱下,5人現身本屆金鐘獎合體,但不合傳言並未因此消去。(圖/翻攝自Youtube

5566在過去當紅時期就屢屢被傳不合,外界更多把矛頭指向鮮少與其他成員互動的王少偉,日前就連昔日的老闆兼經紀人孫德榮都直言,王因為忘本,所以新節目絕對不會贏過其他人,辛辣言論再度掀起話題。

《自由時報》報導,孫協志昨(13)日出席台北魅力展活動時,談起不合傳言,他則緩頰表示5566成員間私下確實是不合,但一起工作時卻很合拍,也坦言過去團體行動時,不分日夜老是跟這些人相處,所以收工後也懶得跟大家聚餐,甚至認為「那噁心死了」,並強調他們不需要特別合體,因為那樣太沉重了。

※非讀不可:



相關文章

分享