咘咘賣萌宣傳Ella新專輯 賈靜雯獻祝福:歡迎加入辣媽團!

編按:咘咘賣萌 賈靜雯:歡迎Ella加入辣媽團

女星Ella(陳嘉樺)和老公賴斯翔結婚多年,日前在臉書開心宣布懷孕喜訊,廣受各界祝福,但她並沒有立即停工,還為全新單曲《渾身是勁》頻跑宣傳。而圈內好友賈靜雯收到Ella的專輯後,就曬出女兒咘咘幫忙宣傳的照片,更熱烈歡迎Ella成為演藝圈的辣媽成員之一。

01

Ella(右)日前宣布懷孕喜訊,賈靜雯獻上祝福並歡迎她加入「辣媽團隊」。(圖/取自賈靜雯Ella臉書/合成)

賈靜雯今(14)日在臉書替好友Ella的新歌宣傳,在她上傳的照片中,咘咘雙手拿著新專輯,露出招牌渾圓大眼,抿起小嘴模樣超萌,照片另一邊則是Ella寫給賈靜雯祝福的話,除了針對她懷上第三胎表達祝福外,還大讚她是「美人製造機」,也溫暖寫下:「遇到一個對的人,讓我們一起幸福下去」,可見兩人的好交情。

15036654_1237297843000640_6885811959309443305_n

咘咘拿著Ella的新專輯幫忙宣傳。(圖/翻攝自賈靜雯臉書,下同)

賈靜雯PO出咘咘萌照外,也在貼文中寫道:「終於等到妳(Ella)加入渾身是勁的辣媽團隊」,並邀請Ella聚會大聊媽媽經,最後還說:「咘咘等妳來抱抱啦」,讓粉絲們都超期待未來咘咘與Ella的寶寶聚在一起,肯定會可愛度破表。

▼賈靜雯臉書全文:

2016-11-14_150623

※非讀不可:



相關文章

分享