KID和憲哥合照炫耀到非洲!要粉絲安慰他….曹西平回嗆「希望獅子找到你」

西平哥看到這個會不會哭哭!

憲哥領軍的《綜藝玩很大》目前已飛往非洲肯亞出外景,此行共去8天,主持人吳宗憲、KID參與藝人及工作人員加起來28人,預計將花費近600萬元,費用相當驚人,不過,此行已鬧沸沸揚揚的曹西平遭丟包事件,今天又因為KID的炫耀照,在臉書兩人又你一言我一語鬥起嘴。

2016-11-14_134221

資深藝人曹西平日前在臉書開砲,怒說當初《綜藝玩很大》的製作人小葉,表示他有套秀服很適合去非洲,要他留下來等著跟節目一起去非洲錄影,沒想到最後製作單位敲定去非洲的藝人名單之中,竟然沒他,且KID還帶著許維恩一起去,讓他怒譙「真心換絕情」。

雖然製作單位澄清是顧慮到曹大哥的身體狀況,但仍讓曹西平無奈嗆說自己從未說過要去非洲,還開酸去上節目的藝人全都靠關係,今天這一行人以到非洲,KID相當壞心的PO照要粉絲去關心西平哥,陪他吃麵,曹西平看到立馬回「希望野生獅子找到你」搞笑逗嘴,讓粉絲笑噴!

2016-11-14_135112

 ※非讀不可

 

相關文章

分享