麻衣首曝王家億萬媳婦心情 生日微醺鬆口了…

編按:麻衣首曝王家億萬媳婦心情

藝人佐藤麻衣從日本來台發展多年,2年前閃嫁台塑集團王永慶長孫王泉仁,於2015年為王家添男丁,目前已淡出演藝圈,不過仍會透過社群網站分享生活點滴。昨(13)日她和及王泉仁及夫家人慶祝37歲生日,幸福全寫在臉上,不過卻透露當王家媳婦「有壓力」。

64

麻衣慶祝37歲生日,開心貼照分享喜悅。(合成圖/翻攝自麻衣臉書)

麻衣昨日慶祝生日,特別在臉書分享照片,只見她和老公王泉仁開心舉酒乾杯,還玩起自拍貼臉拍照,王泉仁還把頭靠在她頭上,感情相當甜蜜,寶貝兒子也和媽媽麻衣一起吹蠟燭慶祝,幸福之情溢於言表。

麻衣還寫下心情,表示「好感動。難得有點小醉了」,謝謝大家給她這麼美好的生日,不過也透露作為一位妻子、媽媽,甚至是王家媳婦,其實每天又忙又累,壓力有點大,但一切都很值得,特別是看到兒子快樂長大,並期許自己會一點一滴得精進努力下去。

1114Image2麻衣首曝當王家媳婦的心情。(圖/翻攝自麻衣臉書)

※非讀不可:


相關文章

分享