誰是你臉書「假好友」!靠「這招」就能看出有無互動

編按:誰是你臉書「假好友」!

社群網站臉書(Facebook)盛行多年,在台灣不管男女老幼幾乎都有其帳號,擁有的好友數更是以百為單位起跳,不過那麼多好友中,總是會有幾位從加入後跟本和你互動過,對此先前就有一款工具「Friend Mining」,能用來查出完全沒在Follow自己的好友名單,可進而做為刪好友的參考。

rk-76532_960_720

臉書是現代許多人不可或缺的社群網站。(圖/翻攝自pixabay

點選Friend Mining網頁中後,會先取得使用者的的臉書權限,不過數據資料並不會出現在自己臉書上,接著便按「開始玩」,並設定自己想要查詢的時間,例如「一個月前」有多少好友和自己互動,不過若是選擇時間越長,系統運算時間也會越慢。

設定好時間後,按「開始」便會開始跑資料,一共有「最多回應」、「最多讚」、「最關心你」、「沒在 Follow 你」等四種結果,如果想刪掉一些「幽靈好友」,便可以觀察「沒在 Follow 你」結果,零互動超過一年的話,基本上不是對方根本沒在玩臉書,就是對你毫無興趣。

※想玩Friend Mining點我

1114Image4

想清「幽靈好友」可先參考Friend Mining的數據。(圖/翻攝自Friend Mining)

※非讀不可:


相關文章

分享