陳漢典《玩很大》也到非洲啦!開心和接機牌「吳宗憲」合照

《綜藝玩很大》近日前進非洲肯亞錄影,主持人吳宗憲和KID一行人今(14)日抵達當地,卻撞見接機牌上不是寫「吳宗憲」而是「陳漢典」,意外鬧出笑話,不過原來是因為陳漢典和吳宗憲等人搭不同班機所致,而陳漢典飛到肯亞後,也在臉書貼出和那位接機人的合照。

15211

吳宗憲飛到非洲,卻看見拿著「陳漢典」的接機牌。(合成圖/翻攝自吳宗憲臉書)

吳宗憲和KID等人今日飛抵非洲,立刻在臉書上貼出一位接機員的照片,不過他手上拿著的接機牌,卻寫著:「綜藝玩很大,陳漢典」,讓憲哥哭笑不得,寫下:「千辛萬苦到非洲⋯」,似乎以為他寫錯名字。

不過事實上,這位接機員是真的要接陳漢典,因為陳漢典疑因工作關係,自己搭飛機到肯亞,一下機就去找拿著這接機牌的他,並在臉書貼出兩人合照,笑說:「恭喜你終於找到了!!!吳宗憲」,呼應吳宗憲的發文,笑翻不少粉絲。

15036345_1149290928511328_7554772305435664997_n

陳漢典開心和拿著他接機牌的人合照。(合成圖/翻攝自陳漢典臉書)

※非讀不可:




相關文章

分享