56不合傳聞再添?王仁甫爆私下與孫協志「不往來」 沒想到原因竟是…..

編按:56又不合?王仁甫爆私下與孫協志不往來

昔日天團5566雖然在金鐘短暫何體,但在其他場合,四人老是湊不齊,不合傳言始終抹滅不去,成員孫協志昨(13日)出席活動證實他們私下確實是不合,不過一起工作時仍很合拍。日前他與王仁甫上節目,竟爆料其實兩人私下也「不往來」,原因公開後,讓現場笑翻了。

600

孫協志與王仁甫日前上《一袋女皇》宣傳新節目。(圖/取自孫協志臉書

孫協志與王仁甫上月27日一同上《一袋女王》宣傳新節目《飢餓遊戲》,根據《ETtoday娛樂星光雲》報導,該集節目內容邀請到演藝圈交心死黨同台爆料。兩人坦言,私下因為個性不同玩不起來,所以很少往來,還笑虧:「以前工作常常見面,如果私人時間不多還要一起吃飯,不如結婚!」

王仁甫藉機透露,孫協志雖然表面看起來乖乖牌,但其實非常悶騷,以前跳舞時喜歡毛手毛腳,亂摸別人屁股,孫協志承認,更笑稱自己摸得最兇的是許孟哲,「因為太好摸了!」

此外,王仁甫加碼爆料,孫協志就算常宅在家裡但仍交地到女朋友,是因為他曾公然把攝影棚當成把妹現場,時常和女藝人在一旁聊天,害他只能在一旁苦笑著。

※非讀不可:



相關文章

分享