爺孫戀為何急嫁?林靖恩自曝全因「這件事」 李坤城坦言愛小女友是移情

編按:爺孫戀為何急嫁?林靖恩坦言全因「這件事」

爺孫戀為何急嫁?林靖恩坦言當年想急著嫁大41歲李坤城,是因為想脫離原生家庭。林靖恩今(15)日滿20歲,兩人日前宣布今天就要登記結婚,但昨日卻突然喊卡,李表示是為了想讓女友能好好過20歲生日,而林則是害羞地說:「不想結婚紀念日跟生日同一天!」

11951344_494735307371129_4748099571650945721_n1爺孫戀結婚計畫生變。(圖/取自林靖恩臉書)

根據據《蘋果日報》報導,林靖恩表示,交往之初急著想和李坤城結婚,是想脫離原本的家,但滿20歲之後,她不再受束縛,反而認為「隨時都可以結」。而兩人尚未決定何時登記結婚,但已敲定出國度蜜月,首選是日本九州的熊本,因為林靖恩很喜歡熊本熊。

而李坤城為何愛林靖恩?據悉,李坤城小兒子2004年因車禍過世,在他心中一直是很大的遺憾。據《蘋果日報》報導,他遇到稱有「陰陽眼」靈異體質的林靖恩姑姑,聽見過世的兒子要她轉告別懷念、別擔心,「未來會有個女孩,需要爸爸(李坤城)的幫助,請好好幫助她,對方也會帶來正能量的」,沒想到當時所指的人就是林靖恩。

fe1林靖恩坦言急嫁李坤城,是因為想脫離原生家庭。(圖/取自林靖恩臉書)

據悉,李坤城和家人都認為林靖恩和他過世的兒子長得有點像,尤其是眼睛特別相似,他坦承有將部分對兒子的愛轉移到小女友的身上。另外,有網友指林靖恩會愛上李坤城,都是戀父情結的關係,她對此否認,認為「愛就是愛,愛沒有分別。」

※非讀不可:

相關文章

分享