Gigi、史丹利婚後堅持不生娃 曾「互逼結紮」卻因怕痛放棄!

編按:Gigi、史丹利互逼結紮 夫妻過爽爽堅決

藝人Gigi(林如琦)與旅遊作家史丹利(賴宥銘)交往近兩年,去年10月在日本沖繩完婚,兩個不婚主義的人結婚跌破眾人眼鏡,但兩人堅持不生孩子,也鬧出不少笑話。

04

Gigi與史丹利婚前就有相同興趣,婚後兩人更經常出國滑雪。(圖/取自Gigi臉書/合成)

Gigi和史丹利倆人原本就有共識婚後不生小孩,所以一直有在避孕,但總怕擦槍走火「鬧出人命」,而且婚後一年來不斷被身旁人催生,也令他們相當困擾,Gigi坦言:「我覺得現在這樣很好,人生辛苦好一陣子,好不容易可以過自己喜歡的樣子,不希望被改變。」

兩人婚後每次聽到生孩子話題就想翻白眼,但他們對此非常堅定,史丹利更表示:「乾脆我去結紮好了!」但他一講完就後悔,因為太怕痛了。Gigi還透露,與史丹利去夏威夷度蜜月時,竟被他要求在當地結紮,大大破壞了新婚興致,但Gigi也自嘲說:「我滑雪摔了那麼多次,婦科已經不好,真的生不出來!」身旁好友常虧他們當初說不結婚還不是結了,認為別把話說太死,但夫妻倆互逼結紮的事情曝光後,只希望大家別再催生了。(新聞來源:中時電子報

※非讀不可:



相關文章

分享