小甜甜接收曾子余當「徒孫」 黃鐙輝跪謝:隨便妳潛規則!

編按:談起「潛規則」小甜甜收鮮肉男星為徒

女星小甜甜(張可昀)出道以來,過去身材豐腴的形象深植人心,但近幾年她積極控制飲食、加強健身,成功轉變為窈窕美人,令許多人稱羨。而近日還傳出她打算將黃鐙輝的徒弟曾子余歸為己有,甚至還任隨她用「潛規則」。

未命名_meitu_0

小甜甜、黃鐙輝與曾子余的情誼遠超過師徒關係。(圖/取自小甜甜黃鐙輝臉書/合成)

藝人黃鐙輝以諧星形象出道,在知名度不高時,其實曾是小甜甜的徒弟,有一次還慘遭小甜甜跟韋汝設計,打電話問他:「有個試鏡機會,你想不想試?」黃鐙輝一聽有試鏡機會,匆匆趕到,發現根本沒有劇組人員,只見小甜甜跟韋汝兩人,問兩人試鏡機會呢?小甜甜則回說:「現在就是試鏡啊!你載我跟韋汝去買東西!」讓他當場傻眼。

但黃鐙輝近期轉型拍電影走紅後,身價水漲船高,因工作過於忙碌,便萌生了想將第一弟子曾子余「過戶」的念頭,認為帶領他已有段時間,仍沒辦法帶領他達到一個標準,藉此問曾是恩師的小甜甜,想不想挑戰看收他為徒弟。

小甜甜則認為人生沒有極限,何事情都有可能突破,黃鐙輝更開玩笑說:「只要妳肯收他為徒,隨便妳訂潛規則啦!」小甜甜便欣然接受挑戰,但她拍胸脯掛保證,絕對沒有潛規則,會認真教曾子余,且會跟她以前訓練黃鐙輝的方式大大不同。(新聞來源:中時電子報

※非讀不可:



相關文章

分享