單身女裸睡「胖男壓頂、拿滅火器猛擊」 她嚇壞只穿內褲逃跑!

編按:她半夜裸睡多1男 原來是ΟΟ爬天花板…

彰化縣發生一起離譜的掉落意外!一名24歲單身女子今年1月凌晨在住家熟睡,床上突然掉下一個體重近百公斤的胖男,嚇得女子大叫奪門而出,不料男子卻追出去,還拿滅火器猛擊,鄰居見狀趕緊報警。

1123OK

女子床上熟睡,一名男子卻從天而降。此為示意圖。(圖/取自pixabay網站

據《蘋果日報》報導,警方獲報調查發現,該明男子竟是住在女子的隔壁房客,因為失業加上沒錢繳房租,才會鋌而走險欲行竊,趁著夜深人靜爬上天花板,利用兩房天花板相通的特性,爬到隔壁房偷竊,不料,輕鋼架撐不住他近百公斤的體重而崩落,他人剛好就掉在女子的床上。

女子被巨大聲響驚醒,一看到男子以為是變態,便開始尖叫,不料男子卻試圖出手阻止未果,女子顧不得只穿條內褲,便衝出大門,男子見狀追上去,沿路還拿滅火器敲對方的頭部。彰化地院最後依加重強盜罪判簡男2年徒刑。

※非讀不可


相關文章

分享