與劉愷威爆婚外情 王鷗經紀人揭露「真相」!

編按:與劉愷威爆婚外情 王鷗經紀人還原「真相」

大陸女星楊冪和老公劉愷威結婚2年,不但常常「被離婚」,男方9日更遭爆料和同劇組的女星王鷗深夜共處一室,雖然事件爆發後,當事人紛紛發表聲明否認,楊冪也聲援相信老公,但王鷗「刪文」舉動仍引起許多網友猜疑。對此,王鷗的經紀人今(15日)發表長文還原真相。

61e7f4aajw1f9sqoarru4j20qe0hmgoh

劉愷威近日傳出與王鷗有婚外情。(圖/取自新浪娛樂

王鷗經紀人表示,在事件剛爆發時,原以為傳言會止於智者,所以沒有多加理會,沒想到竟然愈演愈烈,導致許多無中生有的爆料及誤會產生。對於沒有保護好自己的藝人,錯過發表聲明的最好時機,他感到相當懊悔,也自嘲是「危機公關」的負面典型。

他透露王鷗正在拍攝的新劇《莽荒紀》,裡面演員們每天收工後都會跟編劇一起溝通內容,當天也並不存在男女演員獨處一室的情況。另外針對王鷗在微博發表澄清文,隨後又刪除的舉動,經紀人解釋,因為微博「系統異常」導致文章消失,請大家不要再多做其他不時揣測。

aiVH-fxxsmic6324594

王鷗經紀人發文。(圖/取自新浪娛樂

※非讀不可:



相關文章

分享