周曉涵認愛?俏皮拉掌鏡人轉圈 「男友視角影片」流出

編按:周曉涵認愛?「男友視角影片」流出

女星周曉涵演出《我和我的十七歲》、《料理高校生》、《愛上哥們》等多部偶像劇,在戲劇上擁有亮眼表現,身材性感的她更連續3年奪下內衣品牌代言,身勢看漲。向來不吝在臉書放送清涼照的她,昨(15)日上傳一段以男友視角拍攝的影片,引發網路瘋傳。

pageok

周曉涵外型甜美擁有許多粉絲支持。(圖/取自周曉涵臉書/合成)

影片中周曉涵綁著馬尾、穿著一套水藍色綁肩洋裝,露出白皙肌膚、纖細手臂,開心地拉著幕後拍攝者轉圈,不時對鏡頭露出燦笑,還突然靠近鏡頭,作勢要親吻,讓許多粉絲看了瞬間小鹿亂撞。

1309

周荀常在臉書曬出角色扮演照,受到許多人關注。(圖/取自周荀臉書

周曉涵還笑言:「傳說中的 男友視角,我們的攝影師已被追殺⋯」影片曝光後,湧入許多網友回應:「追殺攝影師+1」、「放開那女孩」、「可以把攝影師推下去了」,頻頻追問:「攝影師是誰?」

看到眾人不斷追問,和周曉涵合作網路劇的女演員周荀才出面承認,是她拍攝的,還打趣表示:「請大家給點祝福好ㄇ,新男友本人就是我」,證實周還是單身狀態。

※周曉涵分享以男友視角拍攝的影片。(影/取自周曉涵臉書):

※非讀不可


相關文章

分享