醉男訂31份雞排送補習班 店家送去卻發現「已拆除」

編按:醉男訂31份雞排送「已拆除」補習班

又是外送惡作劇!台中一家雞排店接到一位自稱是「黃先生」的男子來電,稱要訂31份雞排送去一間補習班,沒想到在抵達外送地址後,卻發現該補習班早已「被拆除」,害店家損財又憤怒,氣而報警。

1479290075008

一名男子亂訂雞排惡作劇,遭警送辦。(圖/中天新聞

根據《ETtoday新聞雲》報導,台中某雞排店有天接到「黃先生」來電訂購31份雞排,要求送到東區一間補習班,當外送人員送到指定地點時,卻發現補習班已經拆除,詢問附近鄰居找到補習班新址,但櫃台人員表示沒有訂餐,回撥「黃先生」電話也無人接聽,甚至轉到語音信箱,讓店家老闆非常生氣,報警處理。

警方循線找到那名自稱是「黃先生」的31歲陳姓男子,陳男事後坦承犯行,表示自己當天和同事在工地喝酒,在有點酒醉的狀態下,一時興起才用手機打電話向店家訂了雞排,想請補習班的學生吃,酒醒後看到多通電家的未接來電感到很抱歉。全案最後遭警方依毀損罪嫌,移送台中地檢署偵辦。

※非讀不可:


相關文章

分享