噴射引擎狂採機車發不動?網友笑翻:姐你踩的是中柱啦!

編按:狂採機車發不動?網笑:姐你踩的是中柱

16日晚間有名網友「樂高」在臉書爆料公社PO出一段影片,影片中可以看1名女子疑似在狂踩中柱企圖發動機車,但無論怎麼踩,都無法發動機車。眼尖的網友發現後,忍不住吐槽:「姐你踩的是中柱啦!」

2016-11-17_120452影片中女子狂踩中柱發動機車長達33秒。(圖/翻攝自爆料公社影片

可以看見影片中的女子整整踩了長達33秒之久,但機車始終無動於衷。網友「樂高」將影片PO出後,還不忘幫女子搭配「翻譯Google小姐」的聲音,配上「鵝鵝鵝鵝鵝」並設計女子內心OS:「幹x媽的爛機車發不動」引起網友們熱烈討論。

貼文一出,不少網友紛紛笑稱女子:「呆得太可愛了」、「現在噴射引擎沒有踩發桿給你踩啦」,但也有部分網友虧貼文者:「怎麼不去提醒人家,還把錄下出糗過程」,甚至有網友戲稱:「姐你活到現在還不知道噴射引擎沒有踩發桿可以踩嗎?」

女子狂踩中柱影片(影/取自爆料公社臉書):

※非讀不可:


相關文章

分享