李坤城被準岳父砲轟後 宣布對「爺孫戀」已讀不回

編按:李坤城被準岳父砲轟後 宣布對爺孫戀封口

資深作詞人李坤城和小40歲的女友林靖恩戀情備受矚目,林爸爸先前受訪,強調不認同這段「爺孫戀」,甚至指控李坤城:「根本是有目的接近我女兒!」由於戀情過分被關注,李坤城今(17)日在臉書表態,將對私人感情部分暫時封口。

555828_657987537559558_301410690_n

李坤城和林靖恩論及婚嫁。(圖/取自林靖恩臉書

根據《周刊王》報導,林父受訪時表示,他和妻子離婚多年,獨力撫養2個女兒,雖然家境不好,但相當疼愛林靖恩,培養小女兒林靖恩學音樂,直到2009年李坤城闖入他們的生活,他嚴正否認自己並非是李的粉絲或好友,會認識是因為朋友介紹,對方到家中來看看黑膠唱片的收藏,沒想到後來李常常藉故到家中,擅自開酒來喝,一喝就到半夜3點,更拉他們一家人到彰化吃飯,對方卻說是「招待他們全家旅遊」。

而李坤城否認一切指控,說女友天天回家;林靖恩也說近年來根本沒有接到父親電話,她會持續等待父親的認同。

李坤城今日在臉書表示,「《已讀不回》安靜沈澱幾天一下」,他說明最近收到太多訊息,有多年未聯繫的朋友,有關心和支持的網友,實在是太多了,一時無法回應,讓他感受到:「此刻感覺沈默是金,等風波平息再來聊。」他也說:「我很尊重社會大眾關注的言詞,更感謝親朋好友們的支持與祝福。」

李坤城臉書全文(圖/取自李坤城臉書):

1

※非讀不可:

相關文章

分享