阿緯質疑「狂被老婆叫去打球」不單純…真相卻讓他超慚愧

編按:阿緯質疑「狂被老婆叫去打球」不單純

藝人阿緯(劉峻緯)自「模范棒棒堂」出道,在演藝圈發展多年,今年7月和中菲行國際物流百億的千金錢文儀(豆豆)結婚,且投資副業港式餐廳有成,可說是愛情、事業兩得意。而時常分享夫妻生活的他,近日在臉書透露老婆想要他和朋友去打球,讓阿緯懷疑「案情不單純」,不過真相卻讓他相當慚愧。

3

阿緯婚後時常在臉書分享夫妻間趣事。(合成圖/翻攝自阿緯臉書

阿緯在臉書分享夫妻間的對話,原先豆豆問說:「怎麼很久沒跟克群哥他們一起打球」,接著又說:「要不要在北鼻出生之前再跟他們打一次球」,看起來似乎想支開阿緯,讓自己有些空閒時間,阿緯見狀也懷疑事情沒那麼簡單。

沒想到豆豆下一句便解釋:「因為女兒出生後,我想你應該更沒機會再跟他們打球了」,原來是為老公貼心著想,讓阿緯自覺慚愧,直喊:「對不起大家」,許多粉絲見狀也紛紛讚賞豆豆說:「有這麽貼心的老婆好幸福」、「老婆的話要聽,這是真的」。而球友吳克群也分享此文,笑說:原來當妻奴也是一種幸福」。

※非讀不可:


相關文章

分享