汪小菲抱6月兒飛高高噴父愛 網友卻吐槽:終於想到兒子了!

編按:汪小菲抱兒飛高高噴父愛 網友卻吐槽...

汪小菲和大S(徐熙媛)結婚5年多,在今年五月喜迎第二胎兒子(汪希箖),集滿「好」字。16日晚間張蘭分享兒子汪小菲和孫子(汪希箖)一系列照片。

518219afjw1f9u31th58yj20qo0zkq6o_meitu_1

超有愛!張蘭分享汪小菲緊抱6月大兒子照片。(圖/翻攝自眾酬才是普惠微博/合成)

汪小菲和大S(徐熙媛)於2011年結婚,身為高齡產婦的大S,婚後近3年才盼得女兒小玥兒(汪希玥),曾經大S為了懷孕不僅增重還打破多年吃素的習慣開始吃肉,也在今年5月喜迎第二胎兒子(汪希箖)。

向來被稱是「女兒控」的汪小菲,母親張蘭16日晚間在微博貼出3張汪小菲逗孫子的照片,並寫下:「小希箖六個月了,一舉高高就大笑。」可見照片中的汪小菲將六月大的兒子舉起,汪希箖也沉浸在與爸爸玩樂的喜悅中,父子倆都開口大笑,也被網友們調侃終於想起兒子了,為人父的汪小菲幸福之情溢於言表。

6722d886jw1f0rri85zyxj20hs0dcjtl

汪小菲、大S與女兒小玥兒甜蜜合照。(圖/取自大S微博

※非讀不可:

相關文章

分享