曬正妹好友合照被網酸「妳不丟臉?」 小甜甜高EQ用「這句」反擊超霸氣

編按:曬正妹好友合照被酸 小甜甜這句回擊超霸氣

藝人小甜甜(張可昀)在過去短短2年來,將身材迅速從XL變成S號,瘦身成果超驚人,還被粉絲稱讚瘦了之後撞臉安室奈美惠,超勵志的故事鼓舞了不少女性粉絲。擁有好人緣的她身邊有一群正妹好友,包括安心亞、愷樂等人,沒想到卻遭酸民惡意攻擊:「姐妹們都那麼正,你不覺得丟臉嗎?」她不但沒生氣,反而用高EQ回應酸言酸語,超有自信的態度讓網友讚爆。

00小甜甜曬出和安心亞合照,自信回應酸民攻擊被讚爆。(圖/翻攝自小甜甜臉書/合成)

小甜甜15日在臉書上PO出和姊妹淘安心亞、袁艾菲的合照,趁機替好友新出的專輯《人生要漂亮》打歌,她也分享自身經驗鼓勵眾多網友,每個女孩都有獨特的魅力和吸引人的地方,也有變漂亮的權利,不要因為害怕別人眼光而畏懼改變,也不需要和誰比較,「最重要的是…..自己活的漂亮,自己喜歡自己。」
d2156104小甜甜在演藝圈人緣超好。(圖/翻攝自小甜甜臉書/合成)

不過,雖然已經順利瘦身,身材尺寸縮小半個人,但小甜甜坦言每次和正妹姊妹淘合照時,經常會被酸民調侃:「你的姐妹們都那麼正,難道不覺得自卑嗎!?不覺得跟她們擺在一起自曝其短很丟臉嗎!?」面對酸言,她不但不生氣,還反問:「我為什麼要這麼覺得!?」強調朋友是交心而不是外表,美醜標準也因人而異,認為「每個人美的漂亮的地方不同….你沒發現不代表別人沒有發現!」充滿自信的態度反擊讓粉絲大讚「真是高EQ」。

※小甜甜臉書全文:

我的女生好朋友怎麼都這麼漂亮啊
但是……對我來說其實每個女孩兒都很漂亮,每個女孩兒都有他獨特的特質他所吸引人的地方跟獨特魅力,絕對沒有誰不如誰…..就像我的好朋友安心亞 Amber An這張新專輯要告訴大家的一樣 #人生要漂亮

每個女生都有自己漂亮的權利,不要害怕改變…..那你才能享受蛻變!
更不用管別人怎麼看怎麼說…..別人不喜歡或討厭都干涉不了你,最重要的是…..自己活的漂亮,自己喜歡自己……很多人都會說我的姐妹們都那麼正我難道不覺得自卑嗎!?不覺得跟他們擺在一起自曝其短很丟臉嗎!?
但…..我反而覺得為什麼要這麼覺得!?
朋友交的是心跟美醜無關、再來美醜很主觀誰能公平定義、沒有誰是真的醜的……每個人美的漂亮的地方不同….你沒發現不代表別人沒有發現!
自信是就是美麗漂亮的最大元素

※非讀不可:

相關文章

分享